Трамп проголосует во Флориде, Байден отправится в Пенсильванию

Президент Дональд Трамп проголосует в своем доме во Флориде перед проведением в субботу предвыборных митингов в трех колеблющихся штатах, присоединившись к более чем 53 миллионам американцев, проголосовавших досрочно рекордными темпами перед 3 ноября.

Трамп будет голосовать лично в Уэст-Палм-Бич, недалеко от своего поместья Мар-а-Лаго, после того как в прошлом году сменил свое постоянное место жительства и регистрацию избирателей с Нью-Йорка на Флориду, что является обязательным полем битвы за его переизбрание.

Демократический соперник Джо Байден и его жена Джилл также отправятся на важнейшее поле битвы Пенсильвании на два мероприятия в субботу. Бывший президент Барак Обама проведет кампанию во Флориде, сделав свое второе выступление в предвыборной кампании от имени своего бывшего вице-президента после остановки в Пенсильвании в среду.

За 10 дней до начала предвыборной кампании около 53,5 миллиона американцев уже проголосовали досрочно, и, согласно данным, такой темп может привести к самой высокой явке избирателей за более чем столетие.

Спешка к голосованию является признаком интенсивного интереса к противостоянию между Трампом и Байденом, а также опасений по поводу того, чтобы избежать переполненных избирательных участков в день выборов и снизить риск заражения COVID-19.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.