Шесть человек находятся под стражей в связи с нападением на церковь в Ницце во Франции

Еще двое мужчин были арестованы в связи с нападением, в результате которого трое были убиты в церкви в Ницце, в результате чего количество заключенных под стражу достигло шести, поскольку следователи изучают последние известные контакты подозреваемого в нападении, заявил источник в французской полиции. По словам источника, последние задержания произошли в субботу.

Нападавший с криком «Аллаху Акбар» обезглавил женщину и убил еще двух человек в церкви в Ницце в четверг, во время второго смертоносного нападения с ножом во Франции за две недели, подозреваемого в исламистских мотивах.

Подозреваемый в нападении, 21-летний мужчина из Туниса, был застрелен полицией и сейчас находится в больнице в критическом состоянии.

По сообщению BFM TV, последние аресты по делу касались двух мужчин из города Грасс, расположенного недалеко от южного побережья Франции недалеко от Ниццы.

Главный антитеррористический прокурор Франции заявил, что человек, подозреваемый в совершении теракта в Ницце, прибыл в Европу 20 сентября на Лампедузу, итальянский остров недалеко от Туниса.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.