Штаб Трампа потребовал пересчитать голоса в Висконсине

Подсчет голосов в ключевых штатах затягивается. И Трамп, и Байден уверены в победе. Из-за предполагаемых нарушений действующий президент хочет пересчитать в Висконсине.

Действующий президент Дональд Трамп, и его соперник от Демократической партии Джо Байден добились некоторых важных частичных успехов: американские станции объявили о победе Трампа в важных штатах Флорида и Огайо; особенно без Флориды, у Трампа практически не было бы шансов на второй срок.

В свою очередь, Байден смог победить в так называемых «качающихся штатах» Нью-Гэмпшира и Миннесоты, в которых предпочтения колебались взад и вперед на предыдущих выборах. Тогда он был уверен: он «был на пути к победе на этих выборах», сказал он накануне вечером накануне вечером перед сторонниками в его родном штате Делавэр. Позже он также выиграл традиционно консервативную Аризону, где Трамп победил в 2016 году. Чтобы победить на президентских выборах в США, кандидат должен выиграть голоса не менее 270 из 538 выборщиков, назначенных на уровне штата.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.