Байден одержал победу в Висконсине и Мичигане

В исторической битве на выборах президента США претендент от Демократической партии Джо Байден увеличил свои шансы на победу. Все, что ему сейчас нужно, это электорат государства. Согласно информационному агентству AP, Байден одержал победу над действующим президентом Дональдом Трампом в оспариваемом штате Висконсине.

Согласно информационному агентству AP, он также набрал очки в важном штате Мичиган с 16 избирателями в «Коллегию выборщиков». В штате Аризона с 11 избирателями AP, в отличие от других СМИ, также раскритиковал демократов. Большая группа сторонников Трампа собралась перед зданием правительства в Аризоне, где проводится подсчет голосов на президентских выборах в США. У некоторых из них было оружие в виде автоматов, сообщил в прямом эфире корреспондент новостного канала CNN.

Избирательный орган округа Марикопа, в который входит город Феникс, подчеркнул, что подсчет голосов будет продолжен. Тем временем здание было оцеплено, и журналистам пришлось уехать. В Аризоне разрешено носить оружие открыто.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.