Байден создаст рабочую группу по COVID-19

Избранный президент Джо Байден соберет в понедельник целевую группу по коронавирусу, чтобы изучить проблему 1, с которой он столкнется, когда он вступит в должность в январе, в то время как президент Дональд Трамп преследует несколько долгосрочных уловок, продолжая бороться за свою работу.

Байден встретится с консультативным советом во главе с бывшим хирургом Вивек Мурти и бывшим комиссаром продовольствия и медикаментов Дэвидом Кесслером чтобы изучить как лучше приручить пандемию.

Затем бывший вице-президент от Демократической партии выступит с замечаниями в Уилмингтоне, штат Делавэр, о своих планах по борьбе с COVID-19 и восстановлению экономики. Он провел большую часть кампании, критикуя то, как Трамп справляется с кризисами, и пообещал выслушать ученых, чтобы они руководствовались его собственным подходом.

Трамп часто конфликтовал с высокопоставленными чиновниками здравоохранения из-за пандемии. Вице-президент Майк Пенс должен встретиться с целевой группой Белого дома по коронавирусу в понедельник, впервые с 20 октября.

Напомним, что Байден стал президентом в субботу, через четыре дня после выборов 3 ноября, преодолев порог в 270 голосов коллегии выборщиков, необходимых для победы в Белом доме.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.