Доктор Мясников рассказал, как бороться с простатитом и другими мужскими заболеваниями при помощи аппарата Кандадзя

«Последнее время отечественная медицина не справляется со многими заболеваниями, особенно с мужскими» - говорит в своем интервью доктор и телеведущий Александр Мясников. Советский и российский врач, автор книги о здоровье рассказал, что тренажер, произведенный в поднебесной, помогает в лечение многих «мужских» заболеваний, таких как:

  • половое бессилие;
  • преждевременное семяизвержение;
  • простатит;
  • аденома простаты.

«Не многие мужчины могут обратиться к врачу. Кто-то стесняется, у кого-то нет времени. Да и лечение, дается сильному полу не просто» - комментирует Мясников – «Аппарат не требует длительных и болезненных процедур. Достаточно 15-20 минут в день».

Открытие такого прибора как Кандадзя – это своего рода прорыв. Работа массажера основана на точечном воздействии на участки кожи, которые отвечают за отдельные органы и системы. Большое внимание уделяется массажу стоп, потому что именно на них находится много точек, позволяющих влиять на различные органы человеческого организма.

Не стоит думать, что лечение простатита происходить лишь по средствам массажа стоп. Прибор «Кандадзя» разработан в полном соответствии с законами жизнедеятельности, анатомией и китайскими практиками о распределение энергии человека.

Подробнее об аппарате можно узнать тут.

«Для использования «Кандадзя» не нужно иметь медицинского образования и быть обладателем уникальных знаний! Он представляет собой диск с шипами, установленный на металлической платформе» - говорит доктор Масников.

Массажер сертифицирован, пользуется успехом и спросом у покупателей в России. Многие мужские болезни очень тяжело поддаются лечению и их совершенно невозможно предотвратить. Но есть современный подход к лечению, который позволяет быстро заметить и оценить результаты терапии.

«Используя прибор Кандадзя по рекомендациям можно не только поправить здоровье, но и снизить вес, улучшить состояние кожных покровов. Это своеобразный семейный доктор» - комментирует доктор Мясников.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.