В США от COVID погибло более 250 000 человек

Число погибших в США от COVID-19 в среду превысило новый рубеж 250 000 человек, ввиду чего крупнейшая в стране государственная образовательная система Нью-Йорка призвала к прекращению занятий, сославшись на скачок. в показателях заражения коронавирусом.

Решение закрыть школы и вернуться к обучению исключительно на дому, начиная с четверга, было принято, когда государственные и местные власти по всей стране ввели ограничения на социальную и экономическую жизнь, чтобы сдержать всплеск случаев COVID-19 и госпитализаций в преддверии зимы.

Но через восемь месяцев после того, как Нью-Йорк стал первой крупной точкой вспышки эпидемии в стране его больницы забиты, а улицы практически пустые эпицентр кризиса общественного здравоохранения переместился в верхнюю часть Среднего Запада.

Губернатор Миннесоты Тим Уолз, одного из нескольких штатов региона, преследуемых самыми высокими в стране показателями заболеваемости на душу населения, приказал закрыть все рестораны, бары, фитнес-центры и развлекательные заведения и отменить все молодежные спортивные состязания на четыре недели.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.