Поляки высмеяли заход эсминца США в российские воды

Читатели польского издания Interia высмеяли инцидент с американским эсминцем "Джон Маккейн", который заплыл в российские воды, но скрылся после предупреждения от военных Тихоокеанского флота.

Пользователь ~salome призвала американских военнослужащих вернуться в собственные воды.

"Зачем они передвигаются так далеко от дома, чего они ищут?" — спросила она.

"Слабоватая вышла демонстрация, раз реагируя на "бесправное" требование россиян, они сразу же дали задний ход. Вошли в чужой двор и сразу же вышли. Почему, если они считают, что у них было право там находиться?" — написал Dyzio.

Обзор СМИ по данной теме:

Деловая газета "ВЗГЛЯД": Читатели немецкой газеты Die Welt прокомментировали заход эсминца ВМС США «Джон Маккейн» в российские территориальные воды, расценив это как провокацию.«Если корабль США после предупреждения взял курс на нейтральные воды, значит, он все-таки был там, где ему делать нечего», – написал пользователь Damon X, оценивая действия американских военных

 

Новостной сайт News RU: "Читатели задались вопросом о том, продолжат ли «веселиться» СМИ, если из-за подобных «инцидентов грянет гром», а также попросили напомнить, когда какой-либо российский военный корабль в последний раз вторгался в воды США."

Ссылка: https://news.ru/society/nemeckie-chitateli-otreagirovali-na-zahod-esminca-ssha-v-rossijskie-vody/

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.