Роспотребнадзор намерен продлить введенные в школах из-за коронавируса меры

Роспотребнадзор собирается продлить до 2022 года действие санитарных правил по работе школ и детских садов в связи с пандемией коронавируса. Проект соответствующего постановления главного санитарного врача России и главы Роспотребнадзора Анны Поповой опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

До этого действие мер должно было прекратиться 1 января 2021 года.

Летом текущего года ведомство подготовило постановление, в котором содержались меры по организации работы школ и объектов социнфраструктуры для детей в условиях COVID-19. В нем говорилось об ограничениях на проведение массовых мероприятий, о составлении расписания для сведения к минимуму контактов между детьми и закреплении за каждым классом собственного кабинета.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.

 

Сергей Давыдов

Как сообщает rossaprimavera проект постановления о продлении срока действия «ковидных» санитарно-эпидемиологических норм в школах, детских садах и других образовательных учреждениях для детей и молодежи подготовила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Текст документа 26 ноября разместили на портале проектов нормативных правовых актов.

В опубликованном проекте постановления говорится о продлении срока действия правил работы учреждений в условиях пандемии коронавируса с 1 января 2021 года до 1 января 2022 года.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.