Байден представил команду по связям с общественностью, состоящую из женщин

Избранный президент Джо Байден заявил в воскресенье, что он заполнит все руководящие должности в своей команде в Белом доме женщинами, что является его последней попыткой внести разнообразие в свою новую администрацию.

Кейт Бедингфилд, которая занимала должность директора по коммуникациям в кампании Байдена, была назначена директором по коммуникациям Белого дома, а Джен Псаки, бывшая пресс-секретарь Госдепартамента при администрации Барака Обамы, была назначена пресс-секретарем Белого дома.

Симона Сандерс, чернокожая женщина, которая служила старшим советником в кампании Байдена, была назначена главным представителем Камалы Харрис, которая должна стать первой женщиной-вице-президентом Соединенных Штатов.

«Сегодня я с гордостью объявляю о создании первой высокопоставленной группы по связям с общественностью Белого дома, полностью состоящей из женщин. Эти квалифицированные, опытные коммуникаторы привносят различные точки зрения в свою работу и разделяют общую приверженность построению этой страны лучше», сказал Байден в пресс-релизе.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.