Администрация Трампа надеется на вакцину к Рождеству

Губернатор Калифорнии заявил в понедельник, что штат находится на «переломном этапе» пандемии COVID-19, которая вскоре захлестнет больницы, поскольку политические лидеры по всей стране прибегают к все более агрессивным мерам, чтобы сдержать последний всплеск.

Губернатор Гэвин Ньюсом сказал, что он может наложить новые ограничения примерно для 40 миллионов жителей Калифорнии перед лицом инфекций и массовых госпитализаций, которые все еще растут за несколько недель до того, как ожидается выпуск новой вакцины.

«(Калифорния) усердно работала, чтобы подготовиться к резкому скачку, но мы не можем выдержать рекордно высокое количество случаев, которые наблюдаем, сказал Ньюсом в Twitter. «Текущие прогнозы показывают, что перед Сочельником в Калифорнии полностью закончатся койки в отделениях интенсивной терапии.

Губернатор сообщил репортерам, что среди государственных чиновников здравоохранения ведутся дискуссии по поводу потенциального запрета на пребывание дома. Он рассчитывает принять решение в ближайшие день или два.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.