Трамп проводит кампанию за сенаторов-республиканцев Джорджии поможет это или повредит?

Президент Дональд Трамп в субботу нанесет визит сенаторам-республиканцам США в Джорджии перед январскими выборами, но некоторые в его партии опасаются, что он может принести больше вреда, чем пользы, если будет сосредоточен лишь на личных недовольствах собственным поражением на выборах 3 ноября В ноябре Трамп неоднократно и без доказательств утверждал, что на президентских выборах широко были распространены фальсификации. Это заявление было отвергнуто официальными лицами штата и федеральными властями, в том числе в Джорджии, и Джо Байден стал первым кандидатом в президенты от демократов, унесшим его в жизнь.

Уходящий президент также напал на республиканцев, которые отказались поддержать его заявления, таких как губернатор Джорджии Брайан Кемп и госсекретарь Брэд Раффенспергер. Пересчет голосов по всему штату, в том числе тщательная ручная проверка около 5 миллионов бюллетеней, не выявили серьезных нарушений.

Склонность Трампа проводить свои политические митинги вокруг себя а теперь и по поводу его заявлений о фальсификации избирательной системы США вызвала у некоторых республиканцев опасения, что его появление на юге Джорджии может в конечном итоге отпугнуть избирателей.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.