Футбольный клуб ЦСКА может возглавить Березуцкий

Есть большая вероятность того, что главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко покинет свой пост, сообщает информационный портал Metaratings.

Клуб вместе с Гончаренко последние пару недель обсуждают совместное будущее. На данный момент в клубе рассматривают все варианты развития ситуации, но более серьезно обсуждается вариант с уходом Гончаренко. Решение будет во многом зависеть от результатов в оставшихся матчах осенней части чемпионата России с «Уралом» и «Ростовом».

В случае, если Гончаренко покинет свой пост, то одним из кандидатов на его место может стать Василий Березуцкий, который на данный момент является одним из помощников белорусского специалиста.

Напомним, ЦСКА стал первым российским клубом, который не одержал ни одной победы на групповом этапе Лиги Европы.

Кроме того, «армейцы» установили антирекорд по набранным очкам среди российских команд за всю историю группового этапа Лиги Европы.

Команда Виктора Гончаренко в шести матчах набрала три очка — армейцы потерпели три поражения и трижды сыграли вничью. Москвичи второй год подряд занимают последнее место в своей группе. В РПЛ ЦСКА расположился на третьей строчке после 17 туров.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.