Участники беспорядков в Капитолии арестованы за вирусные посты

Федеральные агенты арестовали еще двух бунтовщиков на Капитолийском холме, изображения которых стали вирусными: один уносил с трибуны спикера Палаты представителей, а другой носил рога и меховую шкуру, в то время как высокопоставленный депутат-демократ призвал операторов мобильной связи сохранить контент в социальных сетях. связанные с нападением на капитолий.

Десяткам людей были предъявлены обвинения после штурма Капитолия в среду, причем ФБР просило общественность помочь идентифицировать участников, учитывая распространение изображений беспорядков в Интернете. Погибли пять человек, в том числе полицейский.

Министерство юстиции заявило, что Джейкоб Энтони Ченсли, который занимал видное место в социальных сетях с рогами, меховой шкурой, раскрашенным лицом и размахивал копьем, украшенным флагом США, сдался полиции.

Чансли, также известный как Джейк Анджели, позвонил в вашингтонский офис ФБР в четверг и позже сказал агентам, что «он приехал в рамках групповой работы с другими «патриотами» из Аризоны по просьбе президента, чтобы все« патриоты »приехали в округ Колумбия. 6 января говорится в сообщении Министерства юстиции США.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.