Hyundai борется с рисками, связанными с Apple

Руководители Hyundai Motor Co Group разошлись во мнениях по поводу возможного сотрудничества с Apple Inc., при этом некоторые высказывают опасения по поводу того, кто станет контрактным производителем для американского технологического гиганта, что омрачает перспективы данной сделки.

В начале этого месяца Hyundai заявила, что ведет предварительные переговоры с Apple, но не сообщила подробностей. Местные СМИ сообщили, что фирмы обсуждали вопросы по электромобилям.

В Hyundai отказались комментировать эту историю. Apple тоже отказалась от комментариев.

Apple никогда не признавала переговоры с автопроизводителем о разработке автомобилей, и было неясно, продолжаются ли такие переговоры до сих пор. Производитель iPhone обычно настаивает на строжайшей тайне от своих потенциальных партнеров и поставщиков относительно будущих планов или неизданных продуктов.

Во вторник во время телеконференции, в ходе которой компания сообщила о своей лучшей квартальной прибыли за более чем три года, Hyundai не сообщила никаких новостей о переговорах с Apple и не указала, остаются ли они в силе или нет.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.