Robinhood снимает торговые ограничения на все акции, включая GameStop

Приложение для брокеров "Robinhood" сообщило в четверг, что сняло единовременные ограничения на стандартную торговлю акциями, включая и акции компании GameStop Corp и AMC Entertainment Holdings Inc., согласно обновлению на его интернет-сайте.

Веб-сайт Robinhood показал также, что торговый лимит на акции GameStop был урегулирован на уровне 500, в то же время как для AMC лимит был остановлен на позиции 5 500 акций. Торговые ограничения по некоторым другим акциям были сняты в среду.

Онлайн-брокер, один из самых популярных мест в безумной розничной торговле на прошлой неделе, ввел временную остановку на приобретение ряда ценных бумаг, включая такие компании, как Nokia, Express Inc., так как требования клиринговой палаты к депозиту для акций увеличились в десять раз.

Акции GameStop и другие, которые в последнее время пользовались популярностью у розничных инвесторов, упали еще больше в четверг, в то время как министр финансов США Джанет Йеллен пообещала защитить инвесторов, но также заявила, что регуляторам финансового рынка необходимо полностью понять недавний торговый ажиотаж, прежде чем предпринимать какие-либо действия.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.