Юлия Навальная прилетела в Германию с частным визитом

Супруга блогера Алексея Навального Юлия прилетела в Германия с частным визитом. Об этом сообщило немецкое издание Der Spiegel в среду, 10 февраля.

Отмечается, что Юлия Навальная приземлилась во Франкфурте-на-Майне. Предположительно, она прибыла в страну с частным визитом, возможно, далее она направится в Берлин.

При этом один из пассажиров рассказал в беседе с «РИА Новостями», что супруга Навального оставалась в транзитной зоне, когда остальные уже покинули ее. Причина этого не уточняется.

На волне информации об отъезде супруги Навального журналисты связались с адвокатами Юлии с просьбой прокомментировать ее вылет за рубеж.

Адвокат Светлана Давыдова не смогла подтвердить, что Юлия Навальная отправилась в Германию. Свой комментарий по этому вопросу предоставила и другая защитница супруги блогера Вероника Полякова. На вопрос о том, считает ли она, что сведения о вылете Навальной в ФРГ не соответствуют действительности, Полякова ответила, что «она этого не говорила», пишет «Федеральное агентство новостей».

О том, что Навальная покинула Россию и улетела в Германию, ранее в этот же день сообщали источники «Известий».

Ранее стало известно, что руководитель сети региональных штабов блогера Леонид Волков также покинул Россию. 10 февраля его заочно заключили под арест по делу о призывах подростков к участию в несогласованных акциях.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.