В Крыму выдвинули встречные условия к США

Соединенным Штатам, прежде чем выдвигать какие-либо условия России, нужно освободить незаконно захваченные исконно индейские земли и вывести американский военный контингент, расположенный без приглашения в разных странах мира. Об этом 13 февраля заявил сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крымского региона Роман Чегринец.

«Во-первых, США немедленно должны прекратить свою агрессию против коренного населения Америки и освободить незаконно захваченные исконно индейские земли. Во-вторых, срочно вывести американский военный контингент из тех стран, куда они вошли без приглашения. В-третьих, осознать, что время однополярного мира подошло к концу», — сказал Чегринец «РИА Новости».

Он отметил, что не надо спускать оскорбления в адрес Крыма и России. Чегринец подчеркнул, что в отношении США давно пора вводить более сильные контрсанкции.

12 февраля политический координатор постпредства США при ООН Родни Хантер на заседании СБ ООН сказал, что Соединенные Штаты никогда не признают Крым территорией России и не отменят свои санкции против РФ, пока она не изменит свою политику в отношении Украины.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.