"Тинькофф" подал заявку в патентное бюро на регистрацию сервисов "Pay" и "Касса"

В бюро регистрации заявок на оформление патентов и товарных знаков лежат документы от администрации "Тинькофф банк". Кредитная организация планирует обзавестись собственной платежной системой. Зарегистрировать банк предполагает знаки "Tinkoff Pay" и "Tinkoff Касса".

Представители организации заявили, что с помощью первого банковского продукта планируют интегрировать в финансовый рынок услуг собственную систему. Она сможет стать связующим звеном для обработки различных инструментов: цифрового кошелька и криптовалюты, онлайн продаж и мгновенных платежей, использовать систему tap to phone, которая позволяет не только оплачивать, но и принимать средства через смартфон. Второй сегмент станет дополнительной системой онлайн расчетов.

Эти подразделения создаются для формирования собственной экосистемы, чтобы сделать прибывание клиентов в ней удобным, обеспечив его всей линейкой финансовых инструментов. Наличие в стране многочисленных международных платежных систем не может остановить финансистов в желании совершенствовать собственный бизнес. Обладание собственным сервисом не только престижно, но и выгодно.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.