Японский производитель бумаги построит в Малайзии завод по производству ящиков из гофрированного картона

Крупная японская компания-изготовитель бумаги, холдинговая корпорация «Одзи» объявила о планах строительства своего уже 10-го по счету завода по производству гофротары в Малайзии.

На предприятии говорят, что ее местная дочерняя фирма «ДжиЭс Пейперборд Энд Пэкеджин Сдн. Бхд.» займется сооружением новой фабрики в западном прибрежном штате Селангор. Общая инвестиционная стоимость проекта составит около 5 млрд. иен.

Завод начнет работу в июне 2022 года. Это увеличит мощности по производству гофротары японского холдинга примерно на 15% в Малайзии, где «Одзи» занимает около 30% рынка.

Японский производитель расширяет свой бизнес в области производства ящиков из гофрированного картона в Юго-Восточной Азии, открыв уже в общей сложности 20 производственных предприятий в Малайзии, Таиланде, Вьетнаме, Камбодже и Мьянме.

Первый завод холдинга на территории Индонезии планируется ввести в строй еще до конца этого месяца. Со слов производителя, в следующем году им предполагается открытие новых производственных линий на строящихся объектах во Вьетнаме и провинции Джохор, что в Малайзии.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.