Путин встретится с Лукашенко и с новым лидером Киргизии

В Россию уже приехал Лукашенко. В понедельник в Сочи пройдут переговоры с Путиным, сообщает телеканал "Россия 1". В прошлые годы не раз бывало, что президенты России и Белоруссии проводили переговоры в максимально неформальной обстановке – играли в хоккей или катались на горных лыжах. В последние дни в Сочи прошли сильные снегопады, так что, судя по всему, может быть выбран любой формат встречи.

Это будет вторая встреча Путина и Лукашенко с момента президентских выборов в Белоруссии, после которых в республике была предпринята попытка полномасштабной дестабилизации обстановки.

Сейчас, когда ситуация в Белоруссии явно стала спокойнее, можно более конкретно обсудить перспективы отношений двух стран. Особое внимание, как сообщает пресс-служба российского президента, лидеры уделят крупным совместным проектам и продвижению интеграции. В следующей программе "Москва. Кремль. Путин" – детальный репортаж.

На следующей неделе также ожидается первая встреча российского президента с новым лидером Кыргызстана. Пока они говорили о важных вопросах только по телефону.

Также президент на неделе проведет коллегию Федеральной службы безопасности. Заседание пройдет в очном формате.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.