Пролетавший мимо самолет Пригожина вызвал панику на Украине

В Сети появилась информация о том, что самолет Евгения Пригожина направляется в сторону Киева. Сразу после этого украинские интернет-пользователи устроили панику. Пользователи написали даже президенту Украины.

ТГ-канал «Фаренгейт» опубликовал пост, что петербургского бизнесмена видели сегодня в Пулково. Авторы канала сообщили, что он направился в сторону Киева. Эту информацию также подтвердил журналист Руслан Осташко.

В соцсетях тут же появились гневные комментарии по этому поводу. Один из блогеров предложил сбить самолет и вызвать спецслужбы.

«Этот человек опасен для нашей страны, он может уничтожить наши дома, он захватывал Донбасс. А теперь мы его приглашаем к себе в гости. О чем вообще думают в правительстве», – говорится в одном из комментариев.

«Только этого не хватало», - выразили свое мнение авторы ТГ-канала «Союз блогеров Украины».

Другие писали президенту Украины Владимиру Зеленскому под его публикациями в Instagram, требуя ввести военное положение. Главу страны также призывали вынести вопрос на обсуждение Совета национальной безопасности и обороны.

«Пора вводить военное положение и привести все силы в боевую готовность! Совбез должен оперативно отреагировать на эту попытку вторжения и не допустить вмешательства со стороны России!» – призвал один из инфлюенсеров.

Примечательно, что истерика украинских пользователей Сети прекратилась после сообщения, что самолет бизнесмена не будет садиться в киевском аэропорту, а проследует дальше.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.