Снежный шторм обрушился на запад США

Опасный зимний шторм в воскресенье обрушился на части горных кластеров и западных равнин США сильным снегопадом, в результате чего был остановлен загруженный аэропорт Денвера, остановились основные автомагистрали.

Ожидается, что снегопад и метель продолжатся до полуночи по местному времени в некоторых частях Колорадо, сообщила Национальная метеорологическая служба, а к вечеру в высокогорных районах выпало три фута (1 метр) снега.

Национальная метеорологическая служба сообщила, что в Шайенне, штат Вайоминг, к полудню выпало около 26 дюймов (65,5 см) снега, установив новый двухдневный рекорд для города.

В заявлении губернатора Джареда Полиса говорится, что все правительственные учреждения штата в Денвере и пригородных округах, не имеющие существенного значения для общественной безопасности, будут закрыты в понедельник из-за экстремальных погодных условий.

В восточном Колорадо порывы ветра со скоростью 45 миль в час (72 км в час) побудили Национальную метеорологическую службу в воскресенье днем ​​выпустить предупреждение о метели примерно на 90-мильном (145 км) участке городского коридора штата вдоль межштатной автомагистрали №25 от Форт-Коллинза до Касл-Рока.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.