Германия надеется на более быструю вакцинацию

Вакцинация Astra-Zeneca была приостановлена ​​почти на неделю. Посещение центра вакцинации в Берлине показывает, что вакцинация по-прежнему проводится успешно.

Совсем непросто найти центр вакцинации от коронавируса в старом закрытом аэропорту Берлин-Темпельхоф. От охраняемых ворот вы можете проехать на машине, пешком или на маршрутке один километр по бывшему аэродрому, затем вы найдете Dr. Сара Маас, управляющий директор "Arbeiter-Samariter-Bund" (ASB) в Берлине.

Вместе с другими организациями ASB управляет двумя из шести берлинских центров вакцинации от коронавируса, один из которых находится здесь, в старом аэропорту. Журналистов в настоящее время не пускают в сам центр: наплыв представителей прессы просто слишком велик с тех пор, как в Германии в начале года началась кампания вакцинации. Вот почему Сара Маас теперь сообщает DW перед входом, как люди отреагировали на довольно тревожные сообщения о вакцине от шведско-британского производителя Astra-Zeneca.

С прошлой пятницы вакцина снова стала доступной после перерыва в несколько дней, и граждане также могли пройти вакцинацию здесь в выходные дни: «Люди очень хорошо это принимают. В выходные дни у граждан была возможность получить вакцину Astra- "Зенека Брейк" постаралась наверстать упущенное. Наплыв был очень, очень большим ", - говорит Сара Маас.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.