В Китае открылись кафе в стиле туалетов

Многие люди получают удовольствие, когда… кушают в туалете. Отметим, что такое умозаключение сделали не мы, а один бизнесмен из Китая, который преподнёс таким "туалетным гурманам" подарок в виде целой сети питейных заведений, оформленных в стиле "отхожее место".

В этих кафе взято "лучшее" из уборных: унитазы, на которых сидят клиенты, туалетная бумага вместо традиционных салфеток, ну, а блюда подаются прямо в раковины и писсуары, которыми заменили столы. Более того, саму еду вместо тарелок кладут в миниатюрные унитазы. Для придания особого антуража владельцы заставили подоконники статуэтками фекалий.

Владельцы скандальной сети кофеен гордятся своей идеей и тем, что им удалось добиться максимального сходства заведений с туалетами.

Может показаться, что нормальный человек в такое место не пойдет, но в Китае свои нравы: люди сюда выстаиваются в очереди, парни приглашают сюда девушек на свидания и даже устраиваются свадебные застолья.

Ну, ладно, на окружающий антураж можно закрыть глаза, но может хотя бы кормят здесь вкусно? Может быть и вкусно, но глаза закрыть придется, так как еда здесь также предлагается в соответствующей форме и цветовой грамме. Например, мороженое здесь исключительно коричневого цвета и в виде колбасок.

Мировые интернет-издания не стремятся озвучивать название сети кафе и их местонахождение, как бы отходя немного в сторону и всячески осуждая подобные извращения, ограничившись испорченным аппетитом своих читателей.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.