LG Electronics уходит из бизнеса по производству смартфонов

Поклонники смартфонов LG Electronics сожалеют о потере устройств на базе Android после того, как южнокорейская технологическая компания заявила в понедельник, что уйдет из бизнеса, а некоторые хвалят LG за инновации, которые она привнесла в отрасль.

По информации, представленной Hotrs.su пользователи смартфонов LG в Южной Корее и США разместили в социальных сетях ностальгические отзывы после того, как компания объявила о выходе, сославшись на продолжительный спад продаж. По данным исследователя Counterpoint, LG по-прежнему занимает примерно 10% рынка смартфонов в США, хотя ее доля на мировом рынке составляет всего 2%.

«Пожалуйста, выпустите Rollable телефон, прежде чем умереть,» сказал один пользователь на Naver, крупнейшем онлайн - поисковом портале Южной Кореи, ссылаясь на новинку компании с расширяемым дисплеем от LG.

Поклонники с любовью отметили некоторые новшества компании, такие как двойной экран Т-образной формы, а также такие функции, как двойное касание для включения и выключения экрана.

«У LG одно из лучших звуковых устройств среди всех телефонов», - сказал Ким Дон Ён, который пользовался шестью смартфонами LG. «Жаль, что LG уходит».

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.