Публикация «Фонтанки» о грязи на пищекомбинате «КСП Василеостровского района» не подтвердилась

Руководство комбината питания «КСП Василеостровского района», располагающегося по адресу улица Наличная 32 лит. А, корпус 1, сегодня, 13 апреля, провело для журналистов Петербурга экскурсию по производственным помещениям и цехам предприятия.

О мероприятии, на которое были приглашены все заинтересованные в оценке качества работы комбината журналисты, стало известно накануне, 12 апреля. Руководство «КСП Василеостровского района» организовало экскурсию с целью опровергнуть недостоверные сведения о компании, опубликованные в материале издания «Фонтанка».

На негативную публикацию ресурса, где почему-то рассказывалось о размещении на Наличной «КСП Красносельского района», оперативно отреагировал глава этой компании Ростислав Савинов. Он заявил, что пресса разносит слухи, а предприятие работает в строгом соответствии с требованиями стандартов качества и законодательством РФ. Также Савинов отметил, что фотоматериалы «Фонтанки» относятся не к «КСП Красносельского района», а к иной организации, поскольку на снимках другая планировка помещений.

Экскурсию по «КСП Василеостровского района» провел гендиректор комбината Леонид Мишуров. Глава предприятия показал журналистам чистые производственные помещения, а также провел их в пищеблок и камеры хранения. Корреспонденты смогли убедиться, что нарушений действительно нет. Мишуров выразил надежду, что в сентябре текущего года «КСП Василеостровского района» сможет принять участие в тендерах на поставку питания в учебные учреждения Петербурга.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.