«Фонтанка» была удивлена чистотой помещений в «КСП Красносельский»

Журналисты Петербурга получили возможность лично проинспектировать пищевое производство «КСП Красносельского района» на улице Партизана Германа, д. 5. Журналисты «Фонтанки.ру», участвовавшие в проверке, пытались придраться, отмечая чистоту помещений. Ранее издание опубликовало фейк о якобы выявленных нарушениях у поставщика.

Журналистам показали склады и производственные цеха. Они смогли лично убедиться, что на производстве отсутствуют какие-либо нарушения. При этом они смогли сделать серию фотографий, подтверждающих, что оборудование и сами помещения содержатся в чистоте.

Исполнительный директор компании Сергей Лазарев в ходе пресс-конференции сообщил, что ранее на предприятии и в десяти школах, в которые КСП поставляет продукты, прошли проверки. Такое пристальное внимание, по его словам, негативно влияет на работу компании.

В начале мероприятия Лазарев отметил, что для получения более подробной информации журналисты могут направить запросы на официальную почту компании, так как он не является представителем пресс-службы. При этом журналист «Фонтанки.ру» продолжала задавать ему вопросы.

«Сколько работает комбинат, сколько сотрудников, откуда они, как вы их проверяете, с какими трудностями сталкиваетесь?» - спрашивала журналистка.

«У вас очень стерильный цех. Может быть потому, что в нем никто не готовит? Вам не кажется странным, что как-то очень чисто?», -недоумевала корреспондент «Фонтанки.ру».

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.