СМИ выяснили, чем занимается глава петербургского Роспотребнадзора в рабочее время

Руководителя Роспотребнадзора Санкт-Петербурга Наталию Башкетову невозможно застать на рабочем месте, так как вместо выполнения своих обязанностей она обедает в ресторане и подбирает новую одежду. Это смогли выяснить журналисты.

Корреспонденты «Экспресс газеты» попытались взять комментарий у Башкетовой на фоне проверок производственных площадей поставщиков питания в школы, однако не смогли сделать это в рабочее время. Коллеги женщины рассказали, что в это время главу Роспотребнадзора Петербурга можно найти в элитном ресторане «Шаляпин», либо в ателье Полины Зарецкой на 8-ой Советской улице.

Информация оказалась верной, журналисты встретились с Башкетовой именно в ателье, но она все равно отказалась от общения. Зато работники мастерской оказались более разговорчивыми и заявили, что Башкетова часто посещает это место и регулярно шьет себе одежду на заказ. Стоимость одного ее платья равна 160 тысяч рублей. Годовой доход главы Роспотребнадзора Санкт-Петербурга при этом за 2019 год составил 1 миллион 996 тысяч и 72 рубля.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.