Перевозки с двойной выгодой от «деловых линий» и Тинкофф банком. Увеличенный кэшбэк

Ранее владельцы банковских карт Тинькофф получали кэшбек в размере 5% при оплате любых  логистических услуг «Деловых линий», но на данный момент условия акции изменились и размер кэшбэка увеличился до 10%. К примеру, если цена межтерминальной перевозки груза с весом в 100 килограмм и объемом в  0,5 м3  из столицы в Питер  составляет 1120 рублей,  то сумма кэшбэека будет 112 рублей, которые придут на карту в течение месяца после осуществления оплаты.

«В текущим году с начала февраля до апреля услугами банка Тинькофф пользовались более миллиона клиентов, в сравнении с предыдущим триместром показатель выше на 25%. В период за март была серьезная активность и были порядка 14 тысяч заявок на доставку. Подобная программа лояльности удовлетворяет каждого клиента, и новые, более выгодные условия должны привлечь еще больше участников», об этом сообщалось в пресс-службе «Деловых линий».

«Статистика говорит о том, что 97% владельцев банковских карт в скором времени планируют воспользоваться акцией при повторной перевозке с «Деловыми линиями», притом что около 80% получили мгновенный кэшбэк, и без сложностей могли отследить поступление денежных средств на счет. Чаще всего менеджеры информируют клиентов касательно новых выгодных предложений через приложение на смартфон. И по статистике, мы выбираем необходимые инструменты для того чтобы создать простой и понятый, а главное удобный продукт», - пресс-служба банка Тинькофф выступила с данным сообщением.

Акция действительна в течение всего мая, после чего условия станут прежними.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.