В соцсетях возмутились «всегда холодными» школьными обедами от «ТК Северная Столица»

В сообщество «Школьный ревизорро» обратились родители ученика школы №174 Центрального района с просьбой предать огласке факты некачественного питания от поставщика «ТК Северная Столица».

По словам матери школьника, вместо заявленного горячего питания дети получают холодные блюда. Кроме того, родители возмутились составом порций. По их мнению, повара кладут побольше картошки, чтобы скрыть недовес салата и рыбы.

«Здоровым питанием и не пахнет. Да что говорить, если в школе любят пичкать детей сосисками, которых нет в списке обязательных продуктов, то есть вносить их в меню РПН не рекомендует… Ах да,  еще вчера апельсин попался гнилой, но ребенок забыл сфоткать», — недоумевает женщина.

«Школьный ревизорро» уже публиковал жалобы на питание в 174 школе. Так, родители одного из учеников сообщали, что детям подают холодную еду. Помимо прочего, они пожаловались на низкое качество сосисок, которые часто предлагают школьникам на обед.

Отметим, что комбинат «ТК Северная Столица», до недавнего времени именовавшийся  «Юпитер Холл», уже появлялся в СМИ как фигурант скандалов, связанных с плохим качеством его продукции.

На днях в журналисты сообщили, что поставщик снабжал школы Петербурга контрафактным маслом. Кроме того, по версии СМИ, «ТК Северная Столица» мог сговориться с комбинатом «ТЗБ «Петроградская» и вместе действовать на тендерах.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.