Депутат Госдумы встретился со СМИ и рассказал о проблемах малых городов

В понедельник 31 мая в петербургском пресс-центре «Комсомольской правды» глава партии «Родина» Алексей Журавлев встретился с журналистами. На встрече также присутствовали председатель регионального отделения «Родины» в Ленинградской области Валерий Шинкаренко и руководитель отделения партии «Родина» в Санкт-Петербурге Андрей Петров.

Перед началом пресс-конференции Алексей Журавлев уведомил сотрудников СМИ о старте нового проекта партии: «100 городов России за три месяца».  Лидер «Родины» планирует до конца лета совершить рабочие поездки в ЦФО, Сибирь, на Дальний Восток и Юг России.

По словам политика, власти и простые жители регионов живут словно в разных измерениях, причем первые совершенно не прислушиваются ко вторым. Он и его соратники приняли решение объехать 100 малых городов российского государства, чтобы из первых уст узнать о проблемах, волнующих людей.

«Будем фиксировать все жалобы, пожелания, выносить на федеральный уровень или, по возможности, решать на месте. Важно собрать просьбы и оказать потом реальную помощь», – сказал Алексей Журавлев.

Рассказывая о своей поездке в Ленобласть, лидер «Родины» отметил, что нескольких городах действительно идет активное строительство, а вот в других, напротив, все «разваливается на глазах». Он также выразил недовольство предпринимателями, занимающимися застройкой. По его словам, они строят жилье, но не думают о масштабном развитии территории, не учитывают, что людям нужны школы, детсады, парки, дороги.

Алексей Журавлев довел до сведения собравшихся, что во всех регионах страны, где пройдут выборы, формируются региональные списки партии «Родина».

«Там есть известные фамилии, это люди, которым можно и нужно доверять! Мы озвучим фамилии 26-27 июня, когда у нас пройдет большой партийный съезд. В отличие от других партий, мы реально работаем, а не создаем вокруг себя пиар-игры», – отметил депутат.

В заключение встречи Журавлев заявил, что «Родина» представляет собой реальную альтернативу нынешним парламентским партиям, и собирается принять участие в выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга и парламент Ленинградской области.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.