Revyline представила новинку в мире ирригаторов

Слово ирригатор пока еще ничего не говорит для большего числа пользователей. А ведь за рубежом во многих семьях заботящихся о здоровье зубов этот прибор стал ежедневной необходимостью.

Ирригатор предназначен для поддержания полости рта в санитарном состоянии. Его используют как для профилактики болезней рта, так и их лечения.

Для получения лечебного эффекта в резервуар для жидкости вливают не просто воду, как для профилактики, а лекарство, выписанное доктором. Причем в пропорции рекомендованной стоматологом, ведь некоторые препараты нужно перед употреблением разбавлять, чтобы не было ожога ротовой полости.

Опытные стоматологи рекомендуют использование такого прибора каждый день, один-два раза в течение десяти минут. Ведь ирригаторы для полости рта не только помогают избавиться от болезнетворных микробов, но и устраняют неприятный запах, на создание которого они влияют.

Если у вас кровоточат десны, вы склонны к образованию зубного камня, то такой прибор поможет избавиться от этих неприятных симптомов, главное регулярность применения.

Интересно, что если вы вовремя обратились к врачу и выявили такое заболевание как пародонтит, на раннем сроке, то применение ирригатора поможет вылечиться без какого-либо специального лечения. Конечно, стоматолог должен контролировать ход лечения, но все-таки это намного проще, чем ежедневное посещение зубного кабинета.

Беременным стоит внимательно следить за здоровьем своих зубов, ведь количества кальция, потребляемого ребенком для развития и роста, ставит под угрозу зубы будущей матери. Эмаль становится слабой, и предрасположенность к кариесу и пародонтиту увеличивается.

Производитель Revyline  открывает предзаказ на две новые модели портативных ирригаторов, которые достойны ценителей высоких технологий, так и эстетам. Стильный и лаконичный дизайн, компактность и функционал – все это есть в Revyline RL 660 и Revyline RL 850.

Revyline RL 850 включает в себя 6 режимов работы: нормальный, мягкий, пульсирующий, точечный, пауза и программируемый. Данное разнообразие режимов способствует максимальной индивидуальности для персональной настройки, а частота пульсации 1400–1800 в минуту обеспечит эффективное очищение.

Revyline RL 660 – это кардинально новый уровень гигиены Вашей полости рта. Данный ирригатор обладает рядом достоинств. Технологические особенности ирригатора предоставляют возможность выбрать любой уровень давления в диапазоне от 210 до 820 кПа. Важно и то, что регулировка давления осуществляется плавно и позволяет выбрать комфортный уровень индивидуально.

Удобное управление одной кнопкой, LED-подсветка (во время работы ирригатора загорается голубой цвет, красный – во время зарядки, зеленый – когда зарядка завершена), стильный дизайн и, конечно, эффективнейшая профилактика стоматологических заболеваний: Revyline RL650 – Ваш незаменимый прибор, который обеспечит заботу о здоровье и красоте вашей улыбки.

Приобретая ирригатор, вы сможете без медикаментозным путем приводить свои зубы в порядок!

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.