Посмотревшие «Туриста» зрители продолжают делиться отзывами

Российская премьера фильма «Турист» состоялась в эфире НТВ 19 мая. Прошло больше трех недель, а зрители продолжают делиться впечатлениями от просмотра.

Так, в рамках внутреннего рейтинга онлайн-кинотеатра «В Рейтинге» отечественный боевик набрал 4,5 звезд из пяти возможных по оценкам пользователей.

Многие зрители в комментариях отметили, что «Турист» показывает настоящих мужчин, которые отстаивают интересы своей страны за рубежом. Они выражают благодарность авторам киноленты за оригинальную идею,

«Честно говоря, не ожидал, что фильм захватит, думал, очередная клюква будет. Нужно отдать должное авторам «Туриста», фильм получился жизненным, про настоящих русских мужчин», - написал Stanislav Vasiljevich.

«Боевики не особо люблю, смотрю кино в жанре «биография» и «драма». Этот фильм посмотрела совершенно случайно, осталась под впечатлением, так как картина основана на реальных событиях», - добавила Екатерина Жукова.

Некоторые пользователи отметили, что видно, как авторы «Туриста» проработали каждый момент фильма и выпустили качественный продукт.

«Фильм просто огонь. Видно, что создатели заморочились и сделали качественно. Интересную тему подняли. Не знал, что там наши мужики от бармалеев народ защищают», - прокомментировал Влад Доломанжи.

Сюжет боевика, основанный на реальных событиях конца 2020 года, рассказывает о российских инструкторах в Центральноафриканской Республике, которые прибыли в страну по приглашению властей для обучения военнослужащих.

Специалисты из РФ вынуждены встать на защиту мирного населения и помочь солдатам ЦАР на фоне попытки боевиков атаковать столицу с целью сорвать президентские и парламентские выборы.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.