Токио стал 4-м самым дорогим городом в мире для эмигрантов

Токио занял четвертое место среди самых дорогих городов для экспатриантов в ежегодном исследовании стоимости жизни, проводимом американской консалтинговой фирмой, опустившись на одну позицию по сравнению с прошлым годом.

Столица Туркменистана Ашхабад возглавила список, поднявшись со второй позиции, в то время как Гонконг опустился на второе место после того, как в прошлом году был самым дорогостоящим городом, как показало исследование стоимости жизни Mercer, поскольку страны продолжают бороться с экономическими, политическими и медицинскими последствиями нового коронавируса.

Цюрих, в котором находится более половины из 10 самых дорогих городов Азии, опустился на одну позицию до пятого, а Шанхай занял шестое место, поднявшись на одну ступеньку выше. Сингапур опустился на две позиции и занял седьмое место.

Бейрут занял третье место, поднявшись на 42 позиции из-за экономических трудностей, вызванных пандемией COVID-19, крупнейшим финансовым кризисом в Ливане и масштабным взрывом портов в Бейруте в 2020 году.

Мерсер сказал, что пандемия продолжает вызывать беспрецедентный сбой в международной мобильности, побуждая компании пересмотреть то, как они будут управлять мобильным персоналом в постпандемическом мире.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.