Сергей Янчуков вкладывает крупные инвестиции в российскую компанию

Организация «МТех» (филиал Группы компаний «Мангазея», основным владельцем является Сергей Янчуков) осуществила первую сделку, сделав вложение венчурных инвестиций. Денежные средства получила компания «Mind&Machine» для развития проекта по управлению персоналом. Размер денежных средств по договору на данный момент не известен.

Фирма «Mind&Machine» занимается развитием продукции для управления персоналом, данный проект оптимизирует время работы нанятых работников. Проект этой компании является очень актуальным для предпринимательского сообщества и компаний, где трудится большое количество людей и сотрудников, занимающихся консультациями: это банковские организации, ритейловые сети, центры обработки звонков и иные похожие коммерческие структуры. В этой сфере бизнеса работники осуществляют определенный комплекс функций, который можно посчитать на число человек-часов, что даст возможность увеличить уровень оборота продукции на пять процентов и уменьшить размер оплаты сотрудникам зарплаты на пятнадцать процентов. Такие цифры достигаются за счет грамотного распределения времени работы.

Проект «Mind&Machine» дает возможность провести анализ исторической нагрузки и спрогнозировать объем работ за полчаса. Рассчитывая уровень прогнозируемой загрузки, идет расчет нужного числа работников, которые должны быть на работе. Программа, разработанная «Mind&Machine», автоматически прогнозирует количество операций, составляет графики работы и следит за учетом времени работы при помощи лицевой идентификации сотрудников.

«Уровень оптимизации, который мы смогли создать в нашей компании, дает высокие результаты, особенно если проводить параллели с похожими проектами других фирм. Мы  очень горды, что смогли занять первое место в ранге инвестиционного проекта фирмы «МТех». На сегодняшний день наша первоочередная цель: стать высокоэффективной компанией и повысить уровень роста организации при помощи сторонних инвестиций», - дал свои комментарии SEO «Mind&Machine» А.Береза.

«В настоящее время главные направления в инвест- проекте -это те сферы, в которых задействованы филиалы Группы компаний «Мангазея» (титульный собственник Сергей Янчуков). Проект «Mind&Machine» понравился нам тем, что они представили свое решение на оригинальном и грамотном уровне, которое актуально для самых разных сфер предпринимательской деятельности. С особым интересом мы следим за ростом «Mind&Machine». Мы также на постоянной основе готовы к сотрудничеству с иными амбициозными командами», - поделился своим мнением В.Стоценко, гендиректор «МТех».

Сегодня «Mind&Machine» уже работает с десятью клиентами. Она входит в проект Сколково и вошла в финал «Криптонит Startup Challenge. Инвестиционные денежные средства очень нужны им для развития уже существующего бизнеса.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.