«Деловые Линии» наградили лучших водителей

Группа компаний подвела итоги рейтинга «Лучший по профессии» среди водителей большегрузного и малотоннажного транспорта.

Денежные премии и подарки получили порядка 150 сотрудников из разных регионов и городов. Награждение водителей «Деловых Линий» по внутренней программе мотивации проходит уже четвертый год.

«Критерии оценки такого профессионального соревнования складываются не только из безаварийного вождения, но и дисциплины, лояльности к клиенту и любви к технике. Отдельно оцениваются способность спокойно и профессионально вести себя в нестандартных ситуациях на дороге, стрессоустойчивость и ответственность перед компанией и заказчиком. Водители — ключевое звено в нашей команде, и во многом именно от них зависят сроки, сохранность и качество доставки, а значит — доверие наших клиентов. Программа мотивации не только дает им стимул выполнять свои задачи на высшем уровне, но и способствует профессиональному росту», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Напомним, что в штате грузоперевозчика работают более 2 тысяч водителей малотоннажных автомобилей и более 3 тысяч — водителей большегрузов.

Информация о компаниях:

 ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает порядка 240 подразделений в 190 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальный сайт: www.dellin.ru.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.