Как выбрать производителя мебели и торгового оборудования

Процесс разработки проекта и изготовление торгового, а также складского оборудования на территории Санкт-Петербурга для магазинов – это залог эффективной работы персонала. Наглядная демонстрация продукции подчеркивает все особенности и преимущества, что в свою очередь делает ее более привлекательной для потребителя. Грамотное расположение полок в шкафах дает возможность каждому сотруднику затрачивать минимальное количество времени для обслуживания. В целом эти факторы положительным образом сказываются на росте продаж.

Первое, что выделяют, так это практическую пользу, но немаловажным фактором является привлекательный внешний вид и аккуратная обстановка. Это все создает благоприятную атмосферу для каждого клиента. Положительное впечатление о магазине заставляет каждого покупателя постоянно возвращаться. Но к кому стоит обратиться? На официальном сайте компании-производителя mebel-konkurent.ru можно изучить весь каталог продукции и сделать заказ на изготовление мебели или оборудования по индивидуальным размерам.

Основная задача компании состоит в том, чтобы создать качественную и недорогую, функциональную и стильную мебель. Для достижения этих целей специалисты на регулярной основе повышают  квалификацию и улучшают технические средства. В процессе производства используются исключительно качественные материалы. В связи с этим каждый покупатель, сделав заказ, получает прочную и долговечную мебель по привлекательной цене.

Как приобрести необходимое оборудование?

  1. Заявка. Ее можно оформить как лично, так и на официальном сайте можно подобрать интересующую модель. Если заявка будет через сайт, то менеджер компании свяжется для того чтобы уточнить все детали, после чего выполняется трехмерное моделирование проекта.
  2. 3D моделирование. Проект представляет собой детальный макет с описанием и сметой, куда включен каждый отдельный элемент конструкции. И грамотно разработанный дизайн-проект дает возможность сразу увидеть, как то или иное изделие будет выглядеть. Это дает возможность избежать разногласий и не столкнуться с проблемами. Мы выполняем разработку проекта абсолютно бесплатно.
  3. Изготовление. Сроки изготовления типовых проектов указаны на официальном сайте, а в случае с индивидуальным заказом все рассчитывается и обговариваются сроки с заказчиком.
  4. Оплата. У нас доступен как наличный, так и безналичный расчет, и на руки клиент получает полный перечень документов. Если сумма заказа превышает 100 тысяч рублей, то клиент получает скидку в размере 5%.
  5. Доставка. Мы работаем по Питеру и выполняем самостоятельную доставку при условии полной оплаты товара.  Время доставки с 10 до 18 часов.
  6. Установка. При необходимости специалисты компании проводят монтаж. Что касается стоимости, то тут учитывается материал изготовления, когда нужно проводить монтаж, днем или ночью, а также удаленность объекта.

Среди наших постоянных клиентов такие компании как:

  1. Макмарт.
  2. Базис.
  3. МДМ.
  4. Норд.
  5. Феникс.

Контакты мебельной компании «КОНКУРЕНТ»

www.mebel-konkurent.ru

www.instagram.com/torgovoe.oborudovanie.spb/

vk.com/spb_magazin_mebeli

www.facebook.com/OOOKonkurent

Санкт-Петербург,
ул. Профессора Качалова, д. 8

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.