СМИ написали о претензиях к тендеру администрации Фрунзенского района

В петербургском Управлении ФАС на рассмотрении находится жалоба на действия администрации Фрунзенского района Константина Серова при оформлении тендера на сайте госзакупок.

В конце июля компания «Джули» обратилась в антимонопольное ведомство с просьбой проверить условия торгов за госзаказ на сумму 7,7 млн рублей. По мнению представителей организации, в администрации Константина Серова недостаточно чётко сформулировали требования к участникам аукциона. В частности, в документах не указаны дополнительные условия: наличие техники, необходимых денежных средств, а также уровень квалификации работников.

Отметим, что состояние дорожного покрытия во Фрунзенском районе в последнее время оставляет желать лучшего. Так, по данным портала «Наш Санкт-Петербург», на настоящий момент поступило уже более 50 претензий по этому поводу от жителей района.

Также эту информацию подтверждает и федеральный портал «Карта убитых дорог». Согласно ему, наиболее плачевное состояние дорожного покрытия в районе наблюдается вблизи улиц Турку, Будапештской и Бухарестской, а также рядом с проспектом Славы.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.