Журавлев призвал СМИ посетить выставку «запрещенных» агитационных материалов «Родины» в Петербурге

Лидер «Родины» и депутат Госдумы Алексей Журавлев обратился к петербургским СМИ с предложением оценить агитационные материалы партии и сделать выводы о том, чем они так «напугали» городских чиновников. Информация об этом появилась в официальном Telegram-канале «родинцев».

«В ходе начавшейся избирательной кампании мы видим массовые случаи противодействия чиновников работе региональных отделений партии «Родина», - рассказал Журавлев.

Он также сообщил, что его кандидатов в Свердловской области лишили возможности дальше участвовать в предвыборной гонке. А в Петербурге многотысячные тиражи рекламной агитации его соратников просто не пустили на улицы.

По мнению Журавлева, опасения чиновников Северной столицы вызвали инициативы по введению «ленинградской надбавки» для пенсионеров и отмене зарплат депутатов.

Депутат Госдумы заявил, что теперь партия вынуждена провести выставку «запрещенных» агитационных материалов. Также он призвал неравнодушных журналистов обратить внимание на сложившуюся ситуацию. Политик сообщил, что выставка пройдет 6 августа в 14:00 в гостинице «Санкт-Петербург».

Напомним, все петербургские рекламные агентства отказали партии «Родина» в размещении предвыборных материалов на улицах города. Об этом на экстренной пресс-конференции рассказали кандидаты в депутаты Андрей Шпиленко и Нина Абросова. Позже председатель «Родины» Алексей Журавлев обратился за помощью к губернатору Александру Беглову и главе ЦИК Элле Памфиловой.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.