Русская японка Sofi Maeda покоряет Индонезию

Поп-панк коллаборация русско-японской певицы Sofi Maeda с индонезийской группой Googenought оказалась реальностью даже на расстоянии в тысячи километров.

Несмотря на условия пандемии и невозможности личной встречи, в сети появилась совместная работа Sofi Maeda и группы Googenought.


Произведение Take It Out представили не только в формате аудио или лирик видео, но и с полноценным клипом, что значительно обрадовало фанатов артистов.

В клипе поднята тема любви, которая не могла продолжаться в условиях сегодняшней ситуации в Мире. Так же, этот совместный сингл стал дебютным для нового вокалиста Goodenough, Andreas George.

Googenought рассказывают, что Sofi Maeda с радостью согласилась на фит и была максимально открыта к сотрудничеству над треком. Хоть работа и происходила исключительно онлайн, это не помешало получить результат международного уровня.
Радиостанции, СМИ сразу же заинтересовались работой и посодействовали в продвижении.

Певица Sofi Maeda явление на российской сцене поистине уникальное. И речь даже не о том, что она дочь японского самурая и наследница древнего японского клана работает в редких для нашей культуры жанрах поп-панк и джей-рок.
Просто, штурмуя вершины российского шоу биза, «русская японка» делает то, на что до неё мало кто решался.

Youtube канал певицы www.youtube.com/c/SofiMaeda

Инстаграм www.instagram.com/sofi_maeda/

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.