Снегоходная экипировка Dragonfly

Dragonflу – пионер снегоходных комбинезонов в России. Мы первыми ступили в эту новую для нашей страны нишу и сегодня в нашей линейке более 30 моделей одежды и аксессуаров.

При разработке и пошиве изделий мы используем современные материалы и комплектующие с повышенной устойчивостью, в Dragonfly не страшны русские морозы и перепады температур. Перед тем, как запустить новую модель в производство, её обязательно «обкатывают» профессиональные райдеры из России, Канады и Америки. Особое внимание уделяется дизайну – экипировка Dragonfly создается в соответствии спортивным трендам, чтобы райдер в любых условиях выглядел стильно и современно.

Требования к снегоходной экипировке, несмотря на разность вкусов, достаточно похожи: она должна быть лёгкой, но при этом тёплой; не стесняющей движения, но и совмещать в себе необходимые аксессуары и средства защиты. Dragonfly учитывает это в производстве, а также большое значение уделяет рекомендациям тест-пилотов, профессиональных инструкторов и пользователей.

Комбинезоны для катания на горном снегоходе от Dragonflу – лучшее предложение на сегодняшний день в соотношении высокого качества и доступности.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.