Видеообращение Татьяны Булановой в ЦИК подняло шум в СМИ

Беспредел, в условиях которого проходит петербургская избирательная кампания в ЗакС и Госдуму, достиг такого уровня, что заставил певицу Татьяну Буланову обратиться к главе ЦИК РФ Элле Памфиловой и попросить проконтролировать выборы в Санкт-Петербурге. Ролик молниеносно разлетелся по Сети.

Потенциальный кандидат в депутаты ЗакС и Госдумы от партии “Родина” Татьяна Буланова записала видеообращение, в котором рассказала о проблеме этой политсилы. По словам певицы, “Родина” подверглась злоупотреблению со стороны чиновников, которые препятствуют в ведении предвыборной кампании. Буланова обратилась к Памфиловой с просьбой «помочь губернатору Александру Беглову обеспечить равные условия для всех кандидатов».

Видео быстро стало популярным в Интернете и в СМИ, его опубликовали “Коммерсант”, РБК, телеканал Царьградъ, а также петербургские медиа, такие как “Фонтанка”, “Невские новости” и “Деловой Петербург”.

Обращение также распространилось через социальные сети: ролик был размещен на десятках публичных страниц в Telegram-каналах, ВКонтакте, Facebook, а также в Twitter и Одноклассниках.

Более миллиона человек уже успели прочитать новость о Булановой. Согласно подсчетам, на данный момент обращение видели около 500 тыс жителей нашей страны, и цифра продолжает увеличиваться.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.