Slava Marlow полетел в космос

Блогер emingreed запустил в космос портрет музыкального продюсера и автора песен Slava marlow. Ниже Вы узнаете, как пришла в голову такая креативная идея и что из этого получилось.

С чего все началось

Напомним, что самый востребованный российский битмейкер Slava marlow вошел в рейтинг богатейших российских звезд по версии Forbes с оценкой доходов $2 млн. Свою популярность он начал набирать после совместных работ с репером Моргенштерн. Мало кто знает, что Slava пишет музыку для треков СМН, Инстасамки, Никиты Мастероффа, Stephan Pie и многих других исполнителей. На сегодня, один бит стоит 35 тысяч долларов.

В мае продюсер и по совместительству блогер спрятал флешки со своими битами в разных частях Москвы. Emingreed незамедлительно отправился на поиски бита, однако ему не удалось найти флешку. Вместо того чтобы расстроиться, начинающего блогера посетила интересная идея отправить в космос портрет Slava marlow. Не обошлось и без юмора, портрет битмейкера был изображен на фоне марли, а внизу надпись «Слава Марля сделай бит».

Реализация задумки

В августе emingreed отправился в аэропорт Внуково, где у него был запланирован вылет в Санкт-Петербург. По приезду на локацию, где и происходил сам процесс, команда оперативно сделала специальную конструкцию с портретом и камерой. После этого приступили к надуванию шара, который должен лететь около 3 часов. Все действия сопровождались видеосъёмкой. На кадрах видно, как это важно для целеустремленного emingreed.

Перед тем как отпустить портрет в полет, юный блогер обращается к Славе Маролоу со следующими словами: «Если этот ролик вызовет у тебя хотя бы какие-то эмоции поставь лайк, поделись и ответь мне». Команда также решила обратиться к битмейкеру: «Слава, если ты это услышишь, сделай, пожалуйста, бит».

После этого начался запуск портрета в космос. В этот момент можно наблюдать портрет Славы на фоне живописных мест высотой 31 км. Далее креативный блогер в сопровождении с командой отправился искать портрет с помощью рации. Его нашли в лесной местности в целостности и сохранности. В ролике видны искренние эмоции и впечатления emingreed, который смог реализовать свою задумку.

В конце своего видео блогер говорит про цель этого ролика (получить бит), и обращается к Славе со словами: «Слава, не будь равнодушен, сделай мне бит». Мотивированная, целеустремленная и творческая личность вот как можно охарактеризовать emingreed. Конечно же он заслуживает получить бит, и надеемся эта мечта сбудется. Если хотите узнать, как отреагирует Slava marlow на такое действие, то следите за новостями в ютубе на канале emingreed или в его инстаграме.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.