Упавший медиарейтинг Беглова спасают с помощью популистских акций

Губернатор Петербурга Александр Беглов пытается поднять свой рейтинг среди горожан с помощью популистских акций, которые активно освещает пресс-служба городского правительства.

Градоначальник проверяет очистные сооружения, спасает бездомных животных и навещает ветеранов. Повышенную активность Беглова можно объяснить резким падением его рейтинга перед предстоящими выборами в Законодательное собрание. Всеми силами он пытается исправить ситуацию, создавая образ «управленца» и «хозяйственника».

Недавно Беглов рассказал об открытии нового приюта для животных в Колпинском районе. Градоначальник также посетил Курортный район, где проверил готовность очистных сооружений к запуску. В ходе визита в Приморский район он активно рассказывал местным жителям о том, что переход на Туристской улице через ж/д-пути отвечает всем нормам безопасности, хотя на данном участке дороги не раз погибали люди. Власти обещают модернизировать переход уже четвертый год подряд, однако пока не придумали как.

Беглов также поздравил ветеранов Западного военного округа с 157-летием округа и рассказал о реализации в регионе проектов патриотической направленности. В попытках поднять медиарейтинг губернатора пресс-служба Смольного часто обращается к экспертам, которые высоко оценивают принятые в Петербурге меры по поддержке рождаемости и работу Беглова в целом.

Пресс-служба нередко искусственно завышает число позитивных упоминаний Беглова путем публикации большого количества новостей, в которых фигурируют комментарии градоначальника.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.