Наталья Бусарова. Как бороться с усталостью?

В связи с чем может возникнуть общая усталость? Каким способом это возможно исправить?

Повседневная беготня, систематичные срывы к какой-то момент отпечатаются на восстановлении любого человека. С непрерывными психическими нагрузками организм человека накапливает вспыльчивость, утомляемость. В результате мы гораздо быстрее стареем. Помимо этого гормональные сбои содействуют износу органов.

Особенно опасны негативные возрастные трансформации для щитовидки и половых желез. Такие нарушения щитовидной железы способны привести к увеличению веса, понижению общего тонуса, непрерывной усталости. В связи с этим предупреждение проблем и контроль данного органа - одна из ключевых задач.

Таким образом ухудшается психоэмоциональное состояние, возникает депрессия и так далее. У более взрослых людей подобного рода ситуации только ухудшаются. Постоянный недостаток эстрогена и прогестерона у женщин приводит к апатиям, систематичным проблемам с менструальным циклом, смутным болезненным ощущениям. При этом нехватка тестостерона у мужчин ведет к уменьшению активности, потере работоспособности, снижению иммунитета.

В числе дополнительных негативных факторов: прерывистый сон, нежелательные привычки и отсутствие аппетита. Каким способом решить возникшую проблему, продлевая молодость, повышая общий тонус?

Польза XR-47

Препарат XR-47, с эффективной формулой, - сочетание необходимых аминокислот, применяемых для возможности масштабного восстановления всего организма. В формуле применяется лишь проверенный временем экологичный материал. Продукт изготавливается в Швейцарии.

В состав вошли:

- L-аргинин

- L-глутамин

- L-лизин

- L-глицин

Эти элементы оказывают положительное влияние на организм человека и предотвращают преждевременное старение клеток организма. По причине соблюдения стандартов качества, продукт не содержит в составе каких-либо вредоносных компонентов.

Препарат воздействует на сердечно-сосудистую, нервную, эндокринную систему, увеличивает функциональность, активизирует вывод продуктов распада. Полный курс продукта помогает достичь улучшения интеллектуальных и физиологических показателей.

В каких ситуациях помогает XR47:

- при постоянной утомляемости и усталости

- при ослабленном иммунитете

- для подъема общего либидо

- при проблемах с кожей: купероз, дерматиты, акне и проч.

- для улучшения мозговой деятельности, продукт просто необходим подросткам, поступающим в ВУЗ, работающим в офисе, студентам

- при тревожном сне

- назначается в рамках регулировки веса

- после перенесенного Ковид

- добавляет мышечную массу без занятий спортом

Наталья Ивановна Бусарова, к.м.н

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.