Специалисты «Компаниец Капитал» рассказали, как обеспечить население качественными и эффективными средствами индивидуальной защиты

Компаниец Капитал – торгово-производственная компания, которая занимается изготовлением и продажей продукции медицинского назначения. Юридическое лицо ООО «Компаниец Капитал» ИНН 9721095608 зарегистрировано в 2011 году. Генеральный директор – Компаниец Андрей Львович, предприниматель и бизнесмен, с 2011 года запустивший более 10 успешных проектов. Клиенты компании – бюджетные медицинские учреждения.

Основные направления деятельности

  1. Производство халатов, комбинезонов, бахил из обычного и ламинированного спанбонда плотностью от 20 до 60 мг. Компания имеет собственные производственные мощности по изготовлению продукции, соответствующей требованиям государственных стандартов. Вся продукция имеет сертификаты качества, что позволяет компании работать с государственными учреждениями. Производство функционирует с марта 2020 года.
  2. Сбыт продукции – продажа медицинских масок, стерильных и нестерильных перчаток из винила, нитрила, латекса, валипластика, поставка рециркуляторов, бактерицидных ламп, одноразовой посуды и другой продукции. Компания имеет налаженные каналы поставок востребованных медицинских товаров.

С полным ассортиментом компании вы можете ознакомиться на сайте интернет-магазина «Компаниец-Капитал».

ООО «Компаниец Капитал» в цифрах

  • 2020 год – оборот компании составил 157 млн рублей, чистая прибыль 21 млн рублей.
  • 2021 год – оборот компании 148 млн рублей, чистая прибыль 25 млн рублей.
  • Стоимость компании по независимым оценкам составляет 97 млн рублей.
  • Уставной капитал – 100 млн рублей.
  • Средняя годовая маржинальность – 130%.
  • Компания застрахована на 10 млн рублей от всех возможных рисков.

Ближайшие цели компании

До 2021 года предприятие планирует выйти на оборот более 300 млн рублей и чистую годовую прибыль 50 млн рублей. Цифры получены по результатам финансово-экономического анализа предприятия для объективной оценки перспектив его развития. Выход на такой уровень позволит компании расширить рынок и предложить инвесторам еще больше выгодных возможностей.

Почему рынок медицины?

Рынок медицины – один из самых стабильных, неуязвимых, перспективных и быстрорастущих, особенно в условиях пандемии. Приведем пример по одной группе товаров: по результатам маркетинговых исследований, в 2019 году до начала распространения COVID-19 рынок нитриловых перчаток составил 2,5 млрд пар. При стоимости 4-6 рублей за пару рынок составил 12,5 млрд рублей.

После начала пандемии рынок удвоился, а затем утроился. Помимо роста объемов продаж подскочила цена за пару перчаток до 17 рублей. Все эти факторы способствовали росту рынка в 6-8 раз, а именно – до 80-100 млрд рублей. Последние исследования показывают, что в ближайшие годы пандемия не ослабит свои позиции в мировых масштабах, поэтому тенденция роста рынка медтоваров сохранится. При работе в такой отрасли стабильный рост оборотов и прибыли компании просто неизбежен.

Потенциальные клиенты, партнеры, инвесторы, заинтересованные в сотрудничестве с компанией, могут лично посетить подразделения в Москве, Чехове, Нижнем Новгороде, Актюбинске (Казахстан). Визит в офис и на производство, общение с генеральным директором и отделом продаж позволит получить больше информации о предприятии. Вы можете ознакомиться с данными о действующих госконтрактах, проверить сертификаты, договоры страхования, товарные накладные и прочие официальные документы. По результатам такой встречи сможете сделать объективный вывод, стоит ли работать с компанией, насколько перспективным будет сотрудничество и стоит ли всерьез относиться к слухам о мошенничестве «Компаниец Капитал».

Почему безопасно работать с госконтрактами?

Насколько выгодно инвестировать в медицинские госзаказы – расскажут реальные отзывы клиентов ООО «Компаниец Капитал». При поставке продукции по государственным контрактам обеспечено получение оплаты, сохранность денег гарантирована государством. Возврат первоначальной суммы инвестиций гарантирован полным страхованием, стабилизационным фондом и залоговым имуществом предприятия. Это направление надежно и безопасно для инвесторов, так как госзаказы защищены от рисков, инвестор гарантированно получает ежемесячную расчетную прибыль по одной из самых высоких ставок рынка. Сильный тендерный отдел компании обеспечивает регулярное участие «Компаниец Капитал» в торгах и стабильный поток госзаказов с высокой маржинальностью. Примеры тендеров, выигранных компанией:

Видео о компании, процессе производства и поставок продукции вы можете посмотреть по ссылке.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.