Бархатный сезон в Турции в стиле Club Med

Пока лето движется к концу, на турецких курортах начинается самое приятное время – бархатный сезон. На эту осень у французского туроператора Club Med уже готовы варианты как для родителей с детьми, так и для влюбленных пар. На выбор – два премиальных курорта: семейный Club Med Palmiye и размеренный Club Med Bodrum.

Развлечения для всей семьи

Чтобы поездка с детьми во время школьных каникул была как можно более увлекательной, отправляйтесь в Кемер в Club Med Palmiye. Это тот курорт, где родители могут спокойно оставить ребенка с русскоговорящими G.O. (команда «милых организаторов» – аниматоров и тренеров международного уровня) и быть уверенными, что он весело и с пользой проводит время. Малыш попадет в детский клуб вместе со своими ровесниками, где его ждет насыщенная программа обучения и развлечений.

Под руководством опытных инструкторов малыши и подростки сделают первые шаги в разных видах спорта, например, в большом теннисе и водных лыжах. Кроме того, на занятиях по цирковой трапеции каждый ребенок с 4 лет может попробовать себя в роли артиста цирка Cirque du Soleil. Спорт чередуют с играми, рисованием, музыкой, увлекательными заданиями и квестами, при этом ребята получают новые навыки и общаются со сверстниками, отдыхают душой и телом. Каникулы, проведенные с пользой, ребенок запомнит надолго и после полноценного отдыха с вдохновением и новыми силами продолжит учебу.

Club Med Palmiye находится в живописном месте у Таврских гор на берегу Средиземного моря. Взрослым на острове тоже не придется скучать, ведь на курорте более 20 спортивных активностей. Например, снорклинг – плавание под водой с масками на небольшую глубину. Изучать разнообразных морских обитателей можно даже вместе с детьми, ведь за безопасность отвечают опытные G.O. Немало забав и на поверхности воды. Парусный спорт, виндсерфинг, вейкбординг, водные лыжи под руководством инструкторов станут яркими штрихами семейного отпуска.

Для взрослых также доступны занятия на цирковой трапеции и стрельба из лука, что сделает этот осенний сезон незабываемым. Подобный высокий уровень обучения различным видам спорта и их разнообразие сложно найти в других отелях Турции, и это давно стало особенностью системы Club Med. Никакой скуки, как это бывает в привычном турецком all-inclusive – возможно, это станет вашей формулой идеальных ноябрьских праздников. При чередовании активных дней и дней релакса ваша фигура точно скажет вам «спасибо».

Осенняя поездка для пар

Городок Бодрум напоминает рельефами и ландшафтами знаменитый Лазурный берег, а белоснежными домиками и изумрудным морем – Грецию. Ласковое сентябрьское солнце – спонсор ровного бронзового загара. Курорт Club Med Bodrum предлагает как спокойный отдых для пар, которые хотят побыть наедине, так и для желающих разбавить спокойный классический отдых активностями.

В бухте прозрачного Эгейского моря, рядом с которой расположен курорт, вы уверенно сделаете первые шаги в виндсерфинге, разумеется, под руководством опытных инструкторов. Это побережье, обдуваемое освежающим бризом, – одно из самых приятных мест региона для занятий парусным спортом. Легко представить, как вы находитесь на белоснежном паруснике вместе с любимым человеком, рассекаете воды теплого и манящего моря и наслаждаетесь потрясающими видами на скалистые берега местного «Лазурного берега». На земле тоже есть, чем заняться: гостей ждут площадки для разнообразных видов спорта: от тенниса и волейбола до йоги, стрельбы из лука, силовых тренировок в спортзале.

На всех курортах сети Сlub Med по вечерам гостей ждут танцевальные вечера, концерты с живой музыкой, разнообразные шоу с участием всего персонала курортов, изысканные угощения и огненные закаты. Выбирайте: провести время вдвоем или доверить свой досуг опытной команде. Рекомендуем составить себе расписание, чтобы ежедневно пробовать что-то новое в свое удовольствие и не пропускать запланированное. Выбрать спорт себе по душе, узнать все активности на день, записаться на любую тренировку и проверить вечерний дресс-код можно в специальном мобильном приложении My Club Med.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.