Академия «Кибрология» – прорыв в образовательной сфере, которой катастрофически не хватает новаторских подходов

«Как же хочется, чтобы мой сын не просто поступил в хорошую школу, но и с 1-го класса был в числе лучших учеников…»

 Так думала я буквально пару месяцев назад, когда искала специальные курсы или детские сады с углубленной подготовкой к школе. Я перебрала кучу вариантов: изучала программы и цены, знакомилась с воспитателями, и чувствовала, что всё не то, пока не попала в Академию Kibrology в Москве.

Я лично впервые увидела такой формат обучения

Перед тем, как привести своего сына, я решила понаблюдать, как работают с детьми в этом необычном детском саду.

Знаете, здесь каждый час ребята проводят с пользой – их учат всему почти как в школе:

  • Практический каждый час есть уроки, где ребенок сразу погружается в образовательную среду.
  • Но в то же время знания осваиваются проще, так как все проходит в оригинальной игровой форме.
  • У них даже есть переменки!

Мой сын вприпрыжку бежит в Академию

Представляете, тут есть логопед, который проводит диагностику детской речи, и если нужна помощь, с ребенком будут работать индивидуально. Моему сыну за 2 месяца буквы «Л» и «Р» поставили!

Убедило меня и то, что группы по 8-10 человек – каждый ученик на виду, получает достаточно внимания, формирует свою личность в благоприятной конкурентной среде. И это, безусловно, большой плюс в копилку такого детского сада.

Важным аспектом для меня стало то, что все учителя дошколят имеют высшее педагогическое образование – получается, что они не просто воспитатели, а именно педагоги. Круто!

Нам подарили БЕСПЛАТНЫЙ пробный день. И после него я больше не стала раздумывать и записала Антошу в Kibrology.

Теперь почти каждый день он занимается русским языком и математикой. В старших группах по этим предметам начнутся углубленные уроки с изучением ментальной арифметики и скорочтения. Еще в образовательную программу включены английский и шахматы + перспективные направления (к примеру: робототехника, которая включает в себя азы программирования, роботостроения и еще кучу дисциплин).

И все это с 3 лет!

Я считаю, что Академия «Кибрология» – это прям прорыв в образовательной сфере, которой катастрофически не хватает новаторских подходов, да и самих детских садов. А тут! учреждение с образовательной лицензией, что для детских садов (тем более частных) – большая редкость.

Надеюсь, что у этой компании большое будущее – пусть сейчас она представлена только к Москве, но я уверена, вскоре филиалы откроются по всей стране.

Чуть не забыла о важных моментах

  • Наличие образовательной лицензии дает возможность оплаты обучения в Академии материнским капиталом.
  • «Кибрология» работает в вечернем формате для дошколят или школьников, которые хотят подтянуть знания по базовым предметам, посещать робототехнику, шахматы, английский. Судя по прайсу, при покупке нескольких направлений получается хорошая выгода.

В общем, я искренне советую сводить ребенка на пробное занятие бесплатно, и вы поймете, почему мы с сыном так полюбили это место.

А я теперь я точно знаю, что Антон благодаря Академии отлично подготовится к школе: и умственно, и психологически. А в 6 лет мы сможем поступить в ту гимназию, куда планируем.


www.kibrology.academy

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.