Почему феминистки и представители ЛГБТ не рвутся в охваченный радикалистами Афганистан?

Конечно, ответ на поверхности. В странах, где из-под фундамента формирования общества выбиты культура и традиции, складываются очень комфортные условия для лицемерной политики. Люди, с нетрадиционными взглядами на жизнь и устройство мира, в своем меньшинстве пытаются навязать основной массе такой образ жизни, который ей абсолютно чужд. Там, где дадут в морду или куда хуже закидают камнями, делать им нечего. А если рассудить, то каждый имеет право на защиту в том виде, которым располагает.

Наконец-то, Россия, дожила до того момента во времени, когда кремлевские политтехнологи услышали политологов с полей и отвели страну от крамольного патриотизма к умеренному национализму. А иначе страну не спасти. В кои-то веки Президент страны заговорил о русских, о наших традициях и истории. Хвала Богам, наши молитвы были услышаны. Фокус внимания государства сместился от удовлетворения интересов единственной социальной группы в нашей стране – мама, ребенок и бабушка, к объективной картине мира, где еще присутствует мужчина. И он ещё может быть очень опасен.

Наше светское государство не может себе позволить свалиться в сторону радикализма, который провозглашает унижение сильными над слабыми. Мы не можем позволить себе распущенность деградирующих мужчин и нападки с их стороны очень изощрёнными способами. Такие ресурсы, как «мужское государство» с его руководителями должны быть блокированы немедленно на основании законов РФ. Но при этом, любые «женские государства» во главе с Оксаной Пушкиной и Ларисой Гузеевой при финансировании западных стран, должны быть ликвидированы точно так же, как организации дискриминирующие права мужчин и право на традиции.

В нашей стране еще остались порядочные русские мужчины, воспитанные в духе уважения к близкому, а тем более к женской части населения. Задача государства развивать не радикальные методы донесения информации, с целью воспитания нации, а создавать условия для посева наших традиционных русских ценностей, связанных с территорией проживания и любовью к земле.

Одним из таких первых шагов в сторону традиционных ценностей был сделан российским пиар-технологом Олегом Мальцевым  в виде книги «Политика для мужчин. Женщина для чайников» , где волнующее название имеет только маркетинговую подоплёку. В книге автор призывает мужчин отказаться от служения женщинам, которые не обладают традиционной русской индивидуальностью и верностью семье. Это и будет ответом нашей нации на проводимую непопулярную политику соседних государств, направленную на разложение нашей памяти. Именно эта экспортируемая политика в дальнейшем доводит страны до радикализма, направленного друг против друга.

Нет такой громкой страны и такого звенящего закона равного по своей силе тихой совести!

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.